be
our
guest
145000 – ospiti serviti
198 – eventi
Voi, non solo ospiti, ma compagni di viaggio. Siete il motivo del nostro impegno quotidiano, da oltre 20 anni.
Banqueting, eventi corporate e privati, matrimoni, catering per fiere: qualunque sia la vostra esigenza, il nostro scopo è realizzarla con pianificazione, creatività e passione.
Il nostro obiettivo è offrire un servizio esclusivo, raffinato, di elevata qualità, affinché il vostro brand, il vostro stile, il vostro sogno, si riflettano perfettamente in ogni evento.
Affinché vi sentiate a casa.
20 anni
di esperienza
1000 idee al
vostro servizio
Tavola della Signoria nasce nel 2000 tre le mura seicentesche del magnifico Palazzo Albergati di Zola Predosa, uno dei grandi capolavori del Barocco Europeo, con lo scopo di ridare nuova linfa alla funzione originaria della dimora: un luogo di celebrazione, di festa e di accoglienza, trasmessa attraverso un’ospitalità di eccellenza, ottimi cibi ed eleganza nel servizio.
Con il passare del tempo, abbiamo deciso di ampliare i nostri confini portando all’esterno l’esperienza maturata fra
le mura del Palazzo, per accompagnare le migliori realtà dell’industria nazionale e internazionale in molteplici fiere e sedi congressuali realizzando grandi eventi.
Infine, negli ultimi anni, abbiamo voluto chiudere il cerchio, rispondendo alla domanda di chi chiedeva il nostro supporto per i propri eventi privati, le piccole e grandi celebrazioni lontane dal mondo delle compagnie e dei gruppi industriali.
Nasce così la nostra divisione per matrimoni e private events.
Eccoci qui, oggi. Con vent’anni di esperienza e la stessa immutata passione del primo giorno.
this season
be our
guest
OUR
TASTE
Da sempre Tavola della Signoria crede in un’alimentazione sostenibile.
Pensiamo che un cibo nutrizionalmente sano e un utilizzo più razionale possibile del suolo siano non solo possibili,
ma doverosi. Per questo abbiamo la nostra “Tavola a metri zero”.
Nei terreni di campagna adiacenti a dove operiamo, nascono la nostra azienda agricola biologica e il nostro orto sinergico. Produciamo direttamente patate, pomodori, zucche e tanto altro. Con le farine dei nostri grani antichi prepariamo i prodotti panificati. Usiamo solo il nostro miele di tiglio in purezza, certificato biologico.
Fin dall’anno della fondazione, realizziamo con orgoglio una gamma di prodotti artigianali tra cui panettoni, colombe
pasquali, cioccolatini, creme spalmabili e miele. Ogni articolo è completamente personalizzabile, nel packaging e
nel gusto, per incontrare i vostri desideri.
Our side
projects
Nel 2018 ci è stato affidato l’appalto dello storico Teatro Comunale di Bologna per la gestione degli spazi bar durante la stagione lirica. Organizziamo svariate iniziative come le cene placée nel foyer Rossini al termine
Una dispensa online dove trovare prodotti freschi e genuini, selezionati dal nostro staff di cucina, con l’impegno a sostenere la filiera dei produttori locali.
“Erba – Gastronomia leggera ad uso ricreativo” è un progetto culinario e di comunicazione integrata, che nasce nell’ambito della riqualificazione di un’area centrale della zona universitaria di Bologna, il “Guasto Village”. Erba è un ex container commerciale trasformato in cucina e vetrina di biodiversità. Un format giovane e insolito che propone un confronto tra gastronomia e botanica: piadine con impasti vegetali e cocktail realizzati con miscele botaniche.
Tavola della Signoria è stata decisiva nell’apertura di Well Done, la prima hamburgeria gourmet di Bologna e Provincia. Oltre a fornire le materie prime necessarie per la realizzazione di tutti i piatti di questo esclusivo diner, abbiamo fornito consulenza sul menu, sul bar e curato l’avviamento del locale.